Вошедшая на территорию ЛНР группировка ВСУ попала в огневой мешок

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная весна
ВСУ
ВСУ
ВСУ

Группировка украинских вооруженных сил, которая ранее пересекла административную границу ЛНР в направлении Лисичанска, уничтожается в огневом мешке. Об этом заявил подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко 3 октября на брифинге.

Марочко отметил, что украинские СМИ активно вбрасывают информацию о том, что ВСУ пересекли административную границу ЛНР.

«На самом-то деле сейчас у нас для военных не существует никаких административных границ, на самом деле украинские войска зашли в огневой мешок и активно уничтожаются нашими войсками», — заявил он.

Представитель оборонного ведомства отметил, что бандеровцам удалось продвинуться на расстояние не более 2 километров, «чтобы Зеленский заявлял об очередных успехах — но только он умалчивает то, что он отправил своих бойцов на верную смерть».

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной военной операции по защите Донбасса в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.

В поздравлениях с 77-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, адресованных 9 мая Донецкой и Луганской народным республикам, Владимир Путин подчеркнул, что в настоящее время военнослужащие РФ, ДНР и ЛНР, как и их предки, плечом к плечу сражаются за освобождение родной земли от нацистской скверны, и выразил уверенность в Победе, как и в 1945 году.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER