26
янв
2021
  1. Политическая война
  2. Обстановка в регионах РФ
Белгород, / ИА Красная Весна

В правительстве Белгородской области появилось два новых департамента

Правительство Белгородской области
областиБелгородскойПравительство
Правительство Белгородской области
Изображение: © ИА Красная Весна

Департамент здравоохранения и соцзащиты населения Белгородской области разделен на две структуры врио губернатора региона Вячеславом Гладковым. Соответствующие распоряжения были подписаны чиновником, 26 января сообщает пресс-служба правительства.

Согласно информации, в правительстве области теперь появился департамент соцзащиты и труда населения отдельно от департамента здравоохранения.

Уточняется, что департамент здравоохранения будет отвечать за управление всей системой медпомощи в области. А департамент социальной защиты и труда будет отвечать за управление по труду и занятости населения, что ранее входило в ответственность департамента кадровой и внутренней политики, а также управления ЗАГСа.

Известно, что руководитель депздрава пока неизвестен.Руководитель департамента здравоохранения пока не назначен. Департамент соцзащиты до изменений возглавляла Елена Батанова, останется ли это место за ней, пока не говорится.

Подписанные Гладковым распоряжения вступят в силу 25 января. Предполагается, что департаменты должны быть сформированы до 1 февраля.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER