22
авг
2021
  1. Классическая война
  2. Международные военные учения
Алабино, / ИА Красная Весна

Победителем второго дивизиона в «Танковом биатлоне» стала команда Мьянмы

Изображение: mil.ru
Пристрелка штатного вооружения. Танковый биатлон
Пристрелка штатного вооружения. Танковый биатлон
Пристрелка штатного вооружения. Танковый биатлон

Танкисты Мьянмы победили на армейских состязаниях «Танковый биатлон» в индивидуальной гонке второго дивизиона, 22 августа сообщает телеканал «Звезда».

Команда Мьянмы показала время 28 минут и 58 секунд, развив скорость в 70 километров в час. С такой же скоростью финишировали занявшие второе и третье место Киргизия и Лаос. Время финиша команды Киргизии — 32 минуты 12 секунд, а время Лаоса — 32 минуты 55 секунд. А вот команда Мали пришла к финишу четвертой со скоростью 65 километров в час и 34 минуты 51 секунда времени.

Напомним правила танкового биатлона. В состязании принимают участие команды разных стран. В идеале желательно, чтобы участники разных стран использовали танки собственного производства. На практике же, в большинстве случаев, иностранные гости используют российские танки. На своих машинах приезжают китайцы и индусы. Имеются и другие, внутрироссийские состязания между танкистами различных воинских частей. Турнир, по правилам 2014 года, делится на четыре этапа. Первый этап — это индивидуальная гонка, второй — спринт и гонка преследования, третий этап — спортивный старт, а четвертый — это эстафета.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER