12
окт
2021
  1. Экономическая война
  2. Китай — внутренняя политика
Тяньцзинь, / ИА Красная Весна

В китайском Тяньцзине открылась выставка мороженого

Изображение: (cc)Counselling
Вкуснейшее мороженое
Вкуснейшее мороженое
Вкуснейшее мороженое

Выставка мороженого Ice Cream China 2021 открылась в городе центрального подчинения Тяньцзине на севере Китая, привлекая более 400 компаний и почти 10 000 покупателей, сообщает 11 октября агентство Синьхуа.

На трехдневной выставке, занимающей площадь более 42 000 квадратных метров, представлен широкий ассортимент продукции индустрии мороженого, включая готовую продукцию, оборудование, сырье, пресс-формы и упаковку.

«Китай является крупным производителем и потребителем мороженого. Хотя пандемия COVID-19 оказала некоторое влияние на индустрию мороженого, она побудила связанные с ней компании внедрять инновации в продукты и менять модели продаж», — сказал президент Китайской ассоциации хлебопекарной и кондитерской промышленности Чжан Цзюкуй.

По словам Чжана, благодаря оптимизированной промышленной планировке индустрия мороженого имеет хорошие темпы развития.

«Наша компания разработала сотни креативных форм и продуктов для мороженого с традиционными китайскими элементами, такими как мороженое в форме знаменитых терракотовых воинов и зданий, представляющих китайскую культуру, и это лишь некоторые из них», — сказал генеральный директор Nicole Mold, китайского производителя силиконовых форм Хань Цзюнь.

По словам Ханя, продажи компании показали уверенный рост за первые девять месяцев этого года, почти вдвое превысив общий объем продаж в прошлом году.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER