24
июн
2019
  1. Мироустроительная война
  2. Беспорядки в Грузии
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян рассказал о единственном шансе на выживание для союзных республик

Франс Франкен Младший. Человек делает выбор между Добродетелью и Грехом
Франс Франкен Младший. Человек делает выбор между Добродетелью и Грехом
Франс Франкен Младший. Человек делает выбор между Добродетелью и Грехом

Стремление бывших союзных республик войти в западную цивилизацию обернется гибелью, заявил политолог, лидер общественно-политического движения «Суть времени» Сергей Кургинян 23 июня в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

По словам Кургиняна, страны, следующие пути «це Европа», идут в цивилизацию, которая, устраивая гей-парады, отказывается от предыдущих установок.

«Вы идете в цивилизацию, которая отменяет не только Господа. Она отменяет всё. Она отменяет Человека как такового», — сказал Кургинян.

По словам политолога, современная западная цивилизация отменила историю и восхождение человека. «Все сказано: „жуйте, как скоты и живите, как скоты и сношайтесь, как хотите“», — пояснил лидер «Сути времени».

Те страны, которые хотят идти этим путем, пусть им и идут, считает Сергей Кургинян. «Но тех, кто не хочет туда идти, оставьте в покое. И запомните, если кто-то будет защищать христианство, светский гуманизм, Человека как такового, его восхождение — это будет великая Россия. И если вы к ней не присоединитесь, вы погибнете!» — заключил Кургинян.

Напомним, 23 июня в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» обсуждался политический кризис в Грузии. В передаче участвовали политологи и журналисты из Украины, Грузии и России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER