ТЦ «Капитолий» в Сергиевом Посаде эвакуируют второй день подряд

Очередная эвакуция посетителей и сотрудников ТЦ «Капитолий» была объявлена в подмосковном Сергиевом Посаде 17 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Днем в районе 12:30 прозвучало объявление по громкой связи примерно следующего содержания: «Уважаемые сотрудники и посетители! По техническим причинам просим вас покинуть торговый центр».

К зданию центра прибыли МЧС, полиция, пожарная машина, реанимобиль службы медицины катастроф и др. Перед центральным входом на автобусной остановке скопилось большое количество людей, ожидающих окончания антитеррористической проверки.

Кроме того, образовалась почти получасовая пробка из автомобилей посетителей, пытающихся выехать с парковок. В это время на Новоугличском шоссе, на котором расположен торговый центр, велись дорожные работы, в связи с чем движение было сужено до одной полосы, что способствовало образованию затора.

Напомним, днем ранее также происходила эвакуация этого же здания. При этом вчера были эвакуированы торговые центры, имеющие аналогичное название (ТЦ «Капитолий») в Москве и Подольске. Во всех случаях тревога оказалась ложной.

ТЦ «Капитолий» г. Сергиев Посад
ТЦ «Капитолий» г. Сергиев Посад
Изображение: Васильева Елена © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER