Киев может остаться без поддержки США — Washington Times

Изображение: Цитата из фильма «С широко закрытыми глазами».Реж. Стэнли Кубрик, США-Великобритания, 1999
Шабаш «избранных»
Шабаш «избранных»
Шабаш «избранных»

Тяжелое положение американской экономики может вынудить США значительно сократить финансовую поддержку киевского режима, пишет глава редакции национальной безопасности газеты The Washington Times Гай Тейлор в статье, опубликованной 28 октября в этой газете.

«По мере того, как цена американской помощи Киеву растет, а экономика Штатов балансирует на грани рецессии, в когда-то прочной двухпартийной поддержке киевского режима стали появляться трещины», — отмечает американский эксперт по внешней и военной политике.

В качестве доказательств он обращает внимание на то, что 30 конгрессменов — соратников президента США Джо Байдена по Демократической партии — публично призвали президента начать переговоры с Россией в целях прекращения конфликта. Это инициатива встретила поддержку и среди некоторых республиканцев.

Тейлор обратил внимание и на то, что возможность сокращения американского участия в поддержке Киева, особенно в случае победы республиканцев на промежуточных выборах, заставляет европейские государств нервничать по поводу того, что тогда на них сильно вырастет нагрузка по поддержке киевских неонацистов. Тем самым ухудшаться и европейские экономические показатели.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER