6
март
2021
  1. Социальная война
  2. Последствия вакцинации
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Американский писатель сообщил о побочных эффектах от вакцины фирмы Moderna

Вакцина компании Moderna
ModernaкомпанииВакцина
Вакцина компании Moderna
Изображение: (сс) Navy Medicine

Видео, сообщающее американцам о побочных эффектах после прививки от коронавируса вакциной компании Moderna, записал американский писатель, юрист, актер и комик Бен Штайн. 5 марта видеоролик опубликован на сайте banned.videos.

По словам Штайна, после инъекции он несколько дней был ужасно болен. На видео Бен Штайн говорит: «Четыре или пять дней назад я получил прививку от COVID от Moderna, и я все еще чувствую сильные побочные эффекты от нее, как будто у меня был самый страшный грипп в мире, очень сильная одышка, головокружение, усталость, крайне иррациональное мышление. И это было просто ужасно».

При этом писатель не призывает отказаться от прививок вообще. Он сообщает соотечественникам, что у людей его возраста (пенсионного) после прививки вакциной конкретно этой компании могут быть очень тяжелые побочные эффекты.

Напомним, что отдельные политики в США уже предлагают любые слова против вакцинирования считать домашним терроризмом.

При этом вакцина Moderna создана на основе мРНК, и подобные вакцины на людях не тестировались вообще никогда, это первое их применение. Какими будут долгосрочные эффекты от изменения ДНК в клетках, не знает никто.

В этом отличие мРНК вакцин от российской вакцины Sputnik V, которая создана по тому же принципу и на основе того же аденовируса, что и вакцины от других болезней ранее.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER