Кинчев ответил на приглашение от врачей в «красную зону»

Илья Репин. Хирург Е.В.Павлов в операционном зале.1888.
Илья Репин. Хирург Е. В. Павлов в операционном зале.1888.
Илья Репин. Хирург Е. В. Павлов в операционном зале.1888.

Разделение граждан России на «чистых» и «не чистых» недопустимо, заявил лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев 24 ноября на своей странице в Instagram, передает ИА REGNUM.

Музыкант ответил на открытое письмо 11 врачей, которые обратились к противникам вакцинации от COVID-19 и пригласили желающих посетить больницы с пациентами с диагнозом «коронавирусная инфекция».

«Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации „красной зоны“ и не понаслышке знаю, что и как там происходит», — написал Кинчев.

Он заявил, что против принудительных медицинских процедур, а присвоение QR-кода считает «преступлением». Музыкант также отметил, что обвинения в свой адрес в «смерти людей» оставляет на совести врачей, подписавших письмо.

Напомним, 24 ноября было обнародовано письмо врачей из 11 больниц в адрес ряда политиков и общественных деятелей, которые выступают против принудительной вакцинации населения от COVID-19.

Медики заявили, что приглашают желающих в «красные зоны» больниц, реанимации и патологоанатомические отделения. Таким образом врачи хотят изменить мнение тех, кто не согласен с политикой властей в отношении прививок.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER