13
окт
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Новинки кино и мультфильмов
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Ридли Скотт предрек провал новому сериалу про Чужого

Изображение: (cc) Pug50
Актриса Сигурни Уивер и актер в костюме Чужого
Актриса Сигурни Уивер и актер в костюме Чужого
Актриса Сигурни Уивер и актер в костюме Чужого

Грядущий сериал по мотивам «Чужого» никогда не повторит успех оригинального фильма, заявил режиссер Ридли Скотт 12 октября в интервью изданию The Information.

Новый сериал о Чужом, который снимает Ной Хоули для телеканала FX, «никогда не станет лучше оригинального фильма», уверен режиссер. Создатель первого фильма об инопланетном монстре Чужом считает, что чудовище вышло в тираж и перестало быть интересным. Сценаристам надо было придумать нового пугающего персонажа, добавил Скотт.

Читайте также: В сериале по «Властелину колец» появятся чернокожие хоббиты

Режиссер пояснил, что даже снятый им полнометражный фильм «Чужой: Завет», в котором последний раз показали ксеноморфов (Чужих) на большом экране, провалился по кассовым сборам.

«Даже если у вас есть такой чудесный зверь, со временем он надоедает, и приходится придумывать что-то новое», — отметил Скотт.

Режиссер пояснил, что после кассового провала фильма «Прометей», его упрекнули в том, что фильм не понравился зрителям из-за того, что в нем не было Чужих. Однако, вернув монстров в «Завете», создатели фильма все равно не смогли вернуть интерес публики.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER