logo
Новости
/ ООН

Россия в ООН: надо отказаться от игр с радикалами в Средиземноморье

Двойная играДвойная игра
© Роберт Саакянц Продакшн

Отказаться от заигрывания с радикальными силами в Средиземноморье призвал постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя 17 ноября на заседании Совета безопасности ООН, сообщает ТАСС.

«Если ответ на угрозы в Средиземноморье не будет по-настоящему коллективным, волны нестабильности продолжат распространяться из кризисных очагов. Необходимо прекратить двойную игру и отказаться от заигрывания с радикалами», — сказал Небензя.

Дипломат подчеркнул, что Россия, со свой стороны, готова взаимодействовать со всеми партнерами, ничего не скрывая: «Мы готовы к открытому сотрудничеству со всеми партнерами в интересах предотвращения разрушительного развития событий в средиземноморском регионе. Россия проводит ясную политику, и у нас здесь нет скрытой повестки дня», — отметил представитель РФ.

Напомним, что 14 ноября министерство обороны РФ обвинило Международную коалицию во главе с Соединенными Штатами в оказании поддержки террористам ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) во время операции по освобождении города Абу-Кемаль в Сирии.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER