26
сен
2021
  1. Экономическая война
  2. Взаимоотношения России и Белоруссии
Минск, / ИА Красная Весна

Бизнесмены Оренбурга посетили Минск с целью развития торговых отношений

Александр Дейнека. Друзья. 1962
Александр Дейнека. Друзья. 1962
Александр Дейнека. Друзья. 1962

Делегация бизнесменов из Оренбургской области России посетила Минск с целью налаживания стратегического партнерства с Белоруссией, об этом 26 сентября сообщила пресс-служба Национального центра маркетинга МИД Белоруссии.

По словам директора Национального центра маркетинга Валерия Садохо, взаимодействие с регионами России является важной работой по развитию торгово-экономического сотрудничества с соседним государством, что также имеет большое значение для экономики Белоруссии.

Кроме того, Садохо продемонстрировал презентацию «Обзор белорусского рынка. Торгово-экономическое сотрудничество Белоруссии и России. Инструменты выхода на рынок Белоруссии».

В сообщении также говорится, что во время встречи представители российский компаний были ознакомлены о возможностях Центра по поддержке торгово-экономических связей с белорусским бизнесом. Они также узнали об условиях участия в процедурах закупок в Белоруссии. Их также познакомили с электронными ресурсами Национального центра маркетинга, которые используют для проведения процедур закупок.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER