Бывшая принцесса Катара найдена мертвой в своем доме в Марбелье

Изображение: (cc) gov.pl
Хамад бин Халифа Аль Тани
Хамад бин Халифа Аль Тани
Хамад бин Халифа Аль Тани

Бывшая катарская принцесса Касия Галланио найдена мертвой в своем доме на испанском курорте Марбелья, 31 мая сообщает французская газета Le Parisien.

По данным издания, тело 45-летней женщины было обнаружено полицией в доме в воскресенье. Галланио была третьей женой 73-летнего Абдельазиза бин Халифы Аль Тани, дяди эмира Катара.

Они поженились в 2004 году и родили трех дочерей, но в течение 10 лет боролись за опеку после обвинений в сексуальном насилии над своим старшим ребенком. Аль Тани всегда отрицал обвинения.

Трое детей живут со своим отцом на роскошной авеню Монтень рядом с Елисейскими полями в Париже после того, как Галланио было отказано в опеке.

Родившаяся в Лос-Анджелесе и имеющая польское происхождение, она жила в одном из домов пары в Марбелье, борясь с депрессией и проблемами с алкоголем.

Хотя вскрытие еще предстоит, предварительное расследование показало, что она умерла от передозировки наркотиков. На ее теле не было никаких признаков физического насилия, сообщает Le Parisien.

Ее бывший муж живет во Франции с 1992 года, когда он был вынужден покинуть страну из-за предполагаемого государственного переворота, направленного против лидера Катара.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER