1
авг
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Мир спорта: футбол
Химки, / ИА Красная Весна

Тренер «Химок»: «Законы РФ надо же соблюдать, это же не 90-е годы»

У разбитого корыта
корытаразбитогоУ
У разбитого корыта
Изображение: Цитата из м/ф "Сказка о рыбаке и рыбке". Реж. Михаил Цехановский. 1950. СССР

Официального увольнения с поста тренера футбольного клуба «Химки» не было, заявил тренер «Химок» Сергей Юран 1 августа, сообщает «Р-Спорт».

«Меня не уволили из „Химок“, даже не дали уведомления. Удивлен заявлению „Химок“ о моем уходе, это очень странно. Официальных документов я не подписывал», — отметил Юран.

«Законы Российской Федерации надо же соблюдать, это же не 90-е годы», — добавил он.

Он также сообщил, что его трудовая книжка находится в клубе. Однако на сайте клуба 1 августа было опубликовано сообщение о том, что Юран покинул пост главного тренера футбольного клуба «Химки».

Юран заявил, что сегодня, когда он пришел на тренировку, на территорию клуба его не пустили, а также не дали забрать свои вещи.

Юран высказал надежду, что его оставят на посту тренера: «Я надеюсь, что губернатор отреагирует на письмо ребят, разберется с моих „уходом“. Нельзя не послушать коллектив».

Напомним, 1 августа Футболисты «Химок» написали открытое письмо губернатору Московской области с просьбой оставить на посту тренера Сергея Юрана. Генеральный директор ФК «Химки» Александр Зайцев заявил, что «решение расстаться с Сергеем Юраном футбольным клубом „Химки“ было принято 31 июля, после чего сразу же был подписан приказ о его увольнении».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER