Вакханалия политкорректности и «зеленый курс» — польский политолог о США

Никола Пуссен. Вакханалия. 1634
Никола Пуссен. Вакханалия. 1634
Никола Пуссен. Вакханалия. 1634

Основной мишенью в США при новой администрации Джо Байдена будут белые гетеросексуальные мужчины-христиане, продолжится расовая и сексуальная «революция», считает профессор Марек Ян Ходакевич из Института мировой политики в Вашингтоне, 26 декабря сообщает Wpolityce.pl.

По мнению Ходакевича, Байден постарается «исправить» сверху все республиканские реформы Трампа.

При демократах будет вакханалия политкорректности. В законодательном плане любое религиозное убеждение, противоречащее постмодернизму, будет квалифицировано Конгрессом как «разжигание ненависти». Это относится к вопросам морали и сексуальной революции.

«Будет бесконечный триумфальный парад ЛГБТ на федеральном уровне, что еще больше повлияет на уровень штатов, которые из Вашингтона получают огромные средства на эти дела. Расовая и сексуальная революция будет продолжаться, и основной мишенью будут белые гетеросексуальные мужчины христианской веры», — отмечает политолог.

Но нетерпимости и преследованию подвергнутся целые семьи, желающие жить по христианским морально нравственным законам. И все остальные, кто не верит в «революцию».

«Некоторые афро-американские феминистские среды уже сейчас признают, например, чернокожих мужчин белыми, ибо они, якобы, являются представителями преследующего всех патриархата. В государственных школах происходят большие контркультурные изменения. Они начнутся с идеологической обработки дошкольников», — сообщил профессор.

В экономике демократы опираются на экологические программы, и наихудшим будет «новый зеленый курс», то есть видение альтернативной энергетики, которой недостаточно для наполнения современной экономики.

Относительно польско-американских отношений, считает Ходакевич, курс сильно не изменится. Но США будут давить на Варшаву, и ждать уступок. И здесь важно, считает политолог, не прогибаться и держаться твердо. И если не удастся уклониться от какого-либо невыгодного Польше соглашения, МИД должен подписать, но сейму не нужно его ратифицировать.

«Естественно, все время притворяется партнером. С широкой улыбкой», — советует политолог.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER