logo
  1. Реальная Россия
  2. Региональная политика Красноярского края
Красноярск, / ИА Красная Весна

Два парашютиста совершили прыжок с балкона многоэтажного дома в Красноярске

Прыжок  с парашютом с балкона многоэтажного дома в Красноярске
Прыжок с парашютом с балкона многоэтажного дома в Красноярске
Цитата из видео vk.com/news_ngs24

Проверку по факту совершения прыжка с парашютом с балкона многоэтажного дома в Красноярске проводит региональное управление МВД, сообщает 2 января пресс-служба УМВД по Красноярский области.

Основанием для проведения проверки стала публикация видео, запечатлевшего прыжок двух парашютистов с балкона, расположенного на 24-м этаже дома в жилом комплексе «Белые росы».

Двое бейсджамперов (бейсджампинг — это экстремальный вид парашютного спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов — прим. ИА Красная Весна), совершившие прыжок, благополучно приземлились на берегу Абаканской протоки Енисея. В УМВД сообщили, что ни сведений о пострадавших в результате прыжка, ни заявлений от граждан об имевшем место инциденте в адрес правоохранителей не поступало.

Напомним, любители экстремальных прыжков с парашютом, похоже, облюбовали Красноярск для осуществления своих акций. Так, в августе 2019 года три красноярских экстремала совершили прыжки со стрелы строительного крана, что также было заснято на видео и выложено в сети Интернет.