В Новой Каховке вновь объявлена воздушная тревога

Изображение: mil.ru
Бригады ПВО
Бригады ПВО
Бригады ПВО

Третья за день воздушная тревога объявлена в Новой Каховке, 24 сентября сообщает военно-гражданская администрация города.

По сообщению администрации, сирена воздушной тревоги зазвучала в 15:00. Работают российские средства противовоздушной обороны, в небе над городом произошло более 14 взрывов.

С 24 февраля Россия ведет специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Операция была начата в связи с устроенной киевским режимом эскалацией конфликта в Донбассе, вынудившей власти Донецкой и Луганской Народных Республик запросить у России помощи в сдерживании украинской агрессии. Россия 21 февраля признала Донецкую и Луганскую Народные Республики и заключила с ними договоры о дружбе и взаимопомощи, однако киевский режим не остановил карательных действий своих силовиков в Донбассе и продолжил обострять ситуацию.

Украинские силовики широко применяют террористические атаки на гражданское население как в России и Донбассе, так и на неподконтрольных киевскому режиму территориях Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER