17
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Хабаровск, / ИА Красная Весна

«СКА-Нефтяник» укатал «Родину» на чемпионате РФ по хоккею с мячом

Игроки ХК «СКА-Нефтяник»
«СКА-Нефтяник»ХКИгроки
Игроки ХК
Изображение: bandyvideo.net

Победу с двухзначным счетом одержал хабаровский «СКА-Нефтяник» над кировской «Родиной» в четвертом туре чемпионата России по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 17 ноября в ледовом дворце «Арена „Ерофей“» в Хабаровске.

Первый гол матча на 43-й секунде оформил хабаровчанин Павел Рязанцев, которого партнеры короткими пасами вывели прямо на ворота вратаря молодежной сборной в составе «Родины» Артема Катаева. Быстрый гол армейцев не стал самым скоростным в начавшемся чемпионате. Рязанцева обошел нижегородец Роман Сысоев в игре «Водник» — «Старт», который в первом туре отметился голом на 37-й секунде.

Класс соперничающих команд оказался слишком различен, и кировчане не смогли дать серьезный отпор действующему чемпиону страны. Единственный мяч в воротах голкипера «СКА» Виктора Каменева оказался на 86-й минуте при счете 11:0. Кировчане выманили Каменева из ворот, и первым на мяче оказался полузащитник Алексей Бушуев, который избавил «Родину» от сухого разгрома.

По итогам встречи армейцы не смогли реализовать оба пенальти, а Рязанцев стал автором покера.

«СКА-Нефтяник» (Хабаровск) — «Родина» (Киров) 11:1 (5:0)

Голы забивали: Павел Рязанцев (1,59,80,81), Евгений Корев (7), Михаил Тюко (18), Туомас Мяяття (23), Артем Бондаренко (40), Дмитрий Сидоров (57), Юрий Шардаков (67,70) — Алексей Бушуев (85).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER