21
фев
2021
  1. Социальная война
  2. Режим самоизоляции России из-за коронавируса
Уфа, / ИА Красная Весна

В Башкирии в очередной раз продлили режим повышенной готовности

Изменения в указ о режиме повышенной готовности, введенном из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, внесло руководство Башкирии. Информация об этом 19 февраля опубликована на официальном сайте главы республики.

В соответствии с новой редакцией указа, режим самоизоляции продлевается до 11 марта 2021 года включительно для жителей Башкирии старше 65 лет, а также для лиц, имеющих хронические заболевания.

Руководство Башкирии отменило рекомендации, в соответствии с которыми работодателям следовало отказаться от отправки сотрудников в командировки за пределы РФ, а также в другие регионы, где ситуация с коронавирусной инфекцией еще не нормализовалась. Кроме этого, отменены рекомендации, ограничивающие организацию мероприятий с участием иностранных граждан.

Кроме того, руководство учебных заведений обязали выявлять учеников и работников этих организаций, имеющих признаки инфекционных заболеваний, таких как повышенная температура, кашель, одышка. В случае выявления указанных лиц, не допускается их нахождение на рабочих и учебных местах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER