Директор аэропорта Берлина угрожал сотрудникам, чтобы не болели ковидом

Изображение: (сс) SilasCamargo
Больничная палата
Больничная палата
Больничная палата

«Ответственностью» за возможное заболевание коронавирусом пригрозил управляющий директор компании Aeroground Berlin, 22 июля сообщает Business Insider.

В видео, опубликованном в соцсетях, директор Симон Батт-Науэрз (Simon Batt-Nauerz) давит на сотрудников, которые по его мнению ставят компанию в сложное положение.

«У меня толстый факс. Мы внимательно оценим и воспользуемся всеми законными возможностями, чтобы отделаться от сотрудников, использующих систему», — говорит чиновник. По его словам, после длительного периода низкой загрузки и неполного рабочего дня сотрудников уже летом с ростом загрузки Aeroground Berlin попал в сложную ситуацию.

«Этим мы обязаны очень избранной группе сотрудников, а именно тем, кто думает, что можно заболеть». Он уверен, что из 30% сказавшимися больными сотрудников на самом деле болеют далеко не все.

«Либо вы затянете пояса и возьмете на себя возложенные на вас задачи, либо столкнетесь с последствиями!», — угрожает Батт-Науэрз. Он утверждает, что при уровне заболеваемости более 30 процентов спасти компанию уже невозможно.

Отметим, Aeroground Berlin — дочерняя компания Aerogrund Flughafen München, ориентирован на обслуживание от 20 000 до 30 000 рейсов в год.

Напомним, в мае 2021 года по данным берлинского аэропорта было обслужено около 360 тысяч пассажиров, а в июне пассажиров было уже 653 тысячи.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER