За высказываниями либералов сквозит глубокая ненависть к Родине — Соловьёв

Владимир Соловьёв
СоловьёвВладимир
Владимир Соловьёв
Изображение: (cc) Dmitry Rozhkov

За каждым выступлением российских либералов сквозит глубокая и осознанная ненависть к Родине, заявил теле- и радиоведущий Владимир Соловьёв 5 ноября в эфире программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести ФМ».

В передаче обсуждалось интервью преподавателя Высшей школы экономики (ВШЭ) профессора Гасана Гусейнова немецкому порталу Deutsche Welle. В интервью педагог ВШЭ попытался объяснить свой скандальный пост в Facebook об «убогости» и «клоачности» русского языка.

«Вас пытаются перевести в разговор о языке. Нет, это разговор об искреннем глубоком выношенном и осознанном чувстве. Это чувство ненависти к Родине, которое так сквозит в каждом выступлении наших либералов», — сказал Соловьёв.

Напомним, 29 октября Гусейнов на странице в Facebook написал, что в России (автор использовал выражение «эта страна», — прим. ИА Красная Весна) все говорят и пишут на «убогом клоачном русском». Высказывание Гусейнова раскололо российскую интеллигенцию на две группы: одна осудила слова профессора ВШЭ, другая стала его оправдывать и защищать.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER