В Мексике рассказали о причине крушения вертолета в ходе захвата мафиози

Изображение: U.S. Army photo by Capt. Billy Lacroix
Вертолет MH-60 Black Hawk
Вертолет MH-60 Black Hawk
Вертолет MH-60 Black Hawk

Вертолет ВМФ Мексики Black Hawk потерпел крушение не в результате атаки, это был несчастный случай, 18 июля передает El Universal со ссылкой на источники в среде военных.

При этом отмечается, что точные причины падения воздушного судна установит следственная комиссия. Ее работа может занять один-два месяца.

Военно-морские силы Мексики провели торжественное прощание с погибшими 14 моряками. Единственный выживший моряк, как отмечается, «находится в тяжелом состоянии и вчера был госпитализирован — он находится в реанимации».

15 июля в ходе специальной операции, проведенной в общине Сан-Симон, насчитывающей всего 29 жителей, был арестован Каро Кинтеро — один из десяти наиболее разыскиваемых в мире людей. За информацию о его местонахождении правительство США предлагало вознаграждение в $20 млн.

Один из трех вертолетов, участвовавших в операции, упал в непосредственной близости от международного аэропорта города Лос-Мочис. Это произошло уже после захвата Кинтеро. В результате аварии 14 военных погибли, один человек выжил.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER