24
июн
2020
  1. Политическая война
  2. Взаимоотношения США и КНР
Пекин, / ИА Красная Весна

В Пекине поставили под сомнение правоверность Помпео как христианина

Заявления Госсекретаря США Майка Помпео «не достойны христианина» в его лживой клевете, которая направлена на очернение Китая как якобы виновника пандемии COVID-19, сообщает 24 июня газета China Daily.

Вместо того чтобы оценить собственные ошибки в сдерживании эпидемии нового коронавируса в США, Помпео, который часто отрекомендовывается как «правоверный евангелический христианин» среди американских политиков, плетет паутину лжи, сообщил пекинский эксперт Вэй Дао в своей статье «Заявления Помпео не достойны христианина».

Идя вразрез с христианской верой, Помпео, который является бывший директором ЦРУ, признался, что ЦРУ «лжет, обманывает, крадет и учило его делать всё это». Используя эти же приемы, Помпео делает дураков из американской публики, народа страны и всего остального мира, отметил Вэй.

Всё, что Помпео и прочие американские политики наговорили и натворили за последние месяцы, не направлено на спасение жизней и обеспечение благополучия их «братьев и сестер», а также простых американцев, но направлено на сохранение власти и защиты личных политических интересов, говорится в статье.

Автор статьи также заявил, что слова и деяния Помпео определенно не соответствуют тому, что должен делать христианин. Помпео пожертвовал своей верой и честностью, если они у него когда-либо были, для достижения политических целей, уверен Вэй.

Франсиско де Гойя. Разбой. 1794
Франсиско де Гойя. Разбой. 1794
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER