19
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Демократическая партия США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Выступающая против полиции член Конгресса США потратила $70 тысяч на охрану

Изображение: (сс) Comfreak
Потрёпанный флаг США
Потрёпанный флаг США
Потрёпанный флаг США

Почти $70 000 долларов на частную охрану за последние три месяца потратила член нижней палаты представителей от штата Миссури, член «прогрессивного отряда» Демократической партии негритянка Кори Буш, которая является ярой сторонницей лишения полиции финансирования, сообщает 16 июля Post Millennial.

Штаб Кори Буш направил $54 120 в период с 15 апреля по 28 июня 2021 года на «услуги по обеспечению безопасности» нью-йоркской фирме RS&T Security Consulting согласно последним отчетам Федеральной избирательной комиссии, опубликованным в четверг.

Веб-страница RS&T больше не активна, но кэшированная версия ее ныне несуществующего сайта описывает компанию как «агентов по защите руководителей», которые обеспечивают «первоклассную защиту и безопасность для национальных и международных деятелей.

Штаб также заплатил $15 000 некоему Натаниэлю Дэвису за «услуги по обеспечению безопасности» за тот же период времени, сообщает Fox News. Указанный Дэвисом адрес в документах совпадает с адресом предвыборного штаба Кори Буш.

Таким образом, совокупные траты Буш в размере $69 120 на обеспечение собственной безопасности составили более трети расходов ее штаба за этот период — $197 000 во втором квартале, что также почти вдвое превышает расходы Буш на частную охрану в первом квартале 2021 года.

Одновременно с этим Буш, будучи членом Конгресса США, критиковала правоохранительные органы Америки. Она является одним из самых резких критиков полиции, выступая за прекращение финансирования местных департаментов. «Лишение финансирования полиции не является радикальным, это реально», — заявляла Буш в соцсети Twitter.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER