logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Железнодорожные аварии
/ Москва

Электричка насмерть сбила мужчину на путях Московской железной дороги

ЭлектропоездЭлектропоезд
(cc) Андрей1967

Предварительные данные о гибели мужчины на железнодорожной станции «Очаково» в Москве обнародовала пресс–служба управления на транспорте МВД России по ЦФО 11 января, сообщает ТАСС.

Трагедия случилась около 14 часов по московскому времени. По предварительной информации, мужчина решил сократить расстояние при переходе через пути. Проигнорировав правила поведения на железной дороге, он спрыгнул с платформы в момент приближения поезда.

«Электропоезд сообщением Москва — Апрелевка смертельно травмировал мужчину 1973 года рождения», — сообщили в пресс-службе полиции.

Подробности трагического инцидента выясняются.

Отметим, при любых обстоятельствах всегда необходимо помнить и учитывать, что железная дорога и прилегающие к ней территории являются зоной повышенной опасности.

Пассажирам строго запрещается проход по железнодорожным путям вне мест, специально предусмотренных для этого. Необходимо строго придерживаться установленных дорожек, переходов.

Невнимательность, грубая неосторожность и безответственное поведение вблизи железнодорожных путей, на платформах вокзалов и станций могут повлечь трагические последствия как для самих нарушителей, так и для их родных и близких.