Антитеррористическая комиссия займется квартирой Зеленского в Крыму

Изображение: mil.ru
Ключи от дома
Ключи от дома
Ключи от дома

Выявлять имущество иностранных граждан, совершающих в отношении России недружественные действия, продолжает антитеррористическая комиссия, об этом 3 ноября сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов.

Не так давно крымский парламент принял решение о национализации имущества украинских олигархов, имеющих связи с правительством Украины. К таким объектам относится — комбинат «Стройиндустрия» в Бахчисарае, судостроительный завод «Залив», строительный гипермаркет «Новацентр» и одноименный торговый комплекс, а также квартира Зеленского.

Для выявления имущества, подлежащего национализации, создана антитеррористическая комиссия, она уже приступила к работе и список объектов увеличивается.

Напомним, жена Владимира Зеленского Елена приобрела квартиру в поселке Ливадия в Ялтинском регионе на Южном берегу Крыма в апреле 2013 года. Купила недвижимость Елена Зеленская в соответствии с украинским законодательством еще до возвращения полуострова в состав России. За эту квартиру постоянно выплачиваются все налоги, она официально задекларирована Зеленским.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER