8
апр
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Украина в мире
Москва, / ИА Красная Весна

Депутат Госдумы пошутил над внезапными учениями Украины в Черном море

Украина
Украина
Украина
Изображение: (сс) chief39

«Запишут видеоприветы, как они „распугали“ Черноморский флот, разок-другой пальнут в белый свет — и всё», — прокомментировал депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек внезапные учения Украины в Черном море, 8 апреля сообщает РИА Новости.

«Если в Киеве думают, что украинские учения в Черном море наведут страх, то они сильно погорячились. Может, с точки зрения их оборонного ведомства это и великое событие, но в оперативно-тактическом плане — даже не берется в расчет. Ну, походят за морем друг за другом, запишут видеоприветы, как они „распугали“ Черноморский флот, разок-другой пальнут в белый свет — и всё…», — сказал Бальбек.

Далее депутат сказал, что вся военная доктрина Киева строится на вранье. Он добавил, что после бравых докладов киевских военных в Крыму никто прятаться по подвалам не побежит.

Напомним, ранее сообщалось о внезапном начале военно-морских учений Украины в Черном море. Учения сопровождаются заявлением президента Украины Владимира Зеленского о намерении вступить в НАТО, надеясь таким способом урегулировать конфликт на Донбассе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER