В Кировской области жители закидали камнями автомобиль, сбивший людей

Мануэль Кабрал Агуадо-Бехарано. Драка. 1850
Мануэль Кабрал Агуадо-Бехарано. Драка. 1850
Мануэль Кабрал Агуадо-Бехарано. Драка. 1850

Автомобиль, водитель которого сбил четырех человек и попытался скрыться, закидали камнями жители города Вятские Поляны в Кировской области, заявили в пресс-службе МВД региона 24 мая.

Видео с происшествием было опубликовано в нескольких местных СМИ. Там видно, как уезжающую машину закидывают камнями, а на дороге лежат и сидят молодые люди, которых, вероятно, задел этот автомобиль.

В полиции сообщили, что инцидент произошел 23 мая утром.

«Посетитель одного из кафе, управляя автомобилем, совершил наезд на посетителей этого же заведения, в результате чего травмированы четыре человека. В ходе инцидента, когда мужчина пытался скрыться с места происшествия, машине были нанесены повреждения находящимися около кафе гражданами», — сообщили в региональном управлении МВД.

Водителя задержали в тот же день. В МВД рассказали, что «водитель, когда его задержали, был пьян».

Сейчас на нарушителя ПДД составлен административный протокол по части 3 статьи 12.27 КоАП РФ (Невыполнение требования правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен). Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.