«Ленинград» выпустил третий клип про гололед в Петербурге

Виллем Дейстер «Карнавальные клоуны» XVII
Виллем Дейстер «Карнавальные клоуны» XVII
Виллем Дейстер «Карнавальные клоуны» XVII

Группа «Ленинград» выпустила третий за последние десять дней клип о ситуации с уборкой улиц в Санкт-Петербурге. Видео опубликовано 25 января на YouTube-канале группы.

В ролике представлена нарезка из кадров с падающими на скользких улицах людьми, а также с обвалами снега и льда с крыш домов, в том числе с попаданием на автомобили и прохожих. В ролике также есть кадры с наездом автобуса на поскользнувшегося пешехода.

Напомним, 15 января группа опубликовала клип под названием «Пока так», где на фоне переполненного мусорного контейнера исполнители с использованием ненормативной лексики критикуют работу руководства региона по организации уборки улиц города. В том числе в тексте упоминается губернатор Петербурга Александр Беглов. На данный момент видео набрало более 3 млн просмотров в YouTube.

Глава региона в связи с этим заявил, что против него ведется информационная кампания, заказанная «богатыми и влиятельными людьми».

После этого, 19 января группа выпустила клип под названием «Покаянная», в котором Беглову в ироничной форме приносятся извинения. На данный момент клип также набрал более 3 млн просмотров на YouTube.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»