В Новокузнецке определили дороги для ремонта за городской счет в 2022 году

В. Семашкевич. Ремонт дороги. 1907 год.
В. Семашкевич. Ремонт дороги. 1907 год.
В. Семашкевич. Ремонт дороги. 1907 год.

Обновление дорожного покрытия в четырех районах Новокузнецка будет поручено подрядчику, максимальная сумма контракта 125,8 млн рублей. Об этом стало известно из тендера на портале госзакупок 2 августа.

Тендер объявила администрация Новокузнецка. Инициирован отбор подрядчика, который отремонтирует дороги города в 2022 году. Из конкурсной документации следует, что исполнитель обновит дорожное покрытие на семи участках различных дорожных проездов.

В Кузнецком районе необходимо отремонтировать проезд Ферросплавный, участок располагается от пересечения с улицей Народная до пересечения с улицей Новороссийская, и на улице Новороссийская, от проезда Ферросплавный до Кузнецкого шоссе. В Заводском районе необходим ремонт проезжей части по улице Малая от проезда Крепостной до улицы Депутатская, и на улице Депутатская, от улицы Малая до проезда Томский, также подрядчик должен будет отремонтировать проезд Томский, от улицы Депутатской до Заводского шоссе.

В Куйбышевском районе требуется ремонт на улице Сибиряков-Гвардейцев, от проспекта Курако до железнодорожного переезда, за исключением кольцевой развязки. В Центральном районе ремонта ждет улица Рябоконева, от железнодорожного переезда до улицы Хлебозаводская.

Протяженность участков, требующих ремонта, в сумме составляет 9,24 километра. Определен срок исполнения — до 1 сентября 2022 года. Начальная цена контракта — 125,8 млн рублей. Заявки принимаются до 5 августа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER