14
окт
2021
  1. Война идей
  2. Феминизм и права женщин
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

Эксперт рассказала, почему феминизм можно считать экстремистской идеологией

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Чудовище
Чудовище
Чудовище

Идеология феминизма последней волны содержит в себе несколько экстремистских элементов. Об этом заявила клинический психолог, эксперт организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» Жанна Тачмамедова 9 октября на онлайн-конференции «Мы теряем поколение. Общественники за признание извращений экстремизмом», опубликованной на видеохостинге YouTube.

Эксперт поддержала идею признать феминизм экстремизмом.

«Феминизм последней волны — это действительно экстремистская идеология, которую исповедуют экстремистские организации», — заявила эксперт.

Прежде всего эта идеология антигосударственная. «Феминистки последней волны считают, что государственная власть, полиция, чиновники — это враги женщин, потому что вот они угнетатели. И вообще, государство — это патриархальное зло», — заявила Жанна Тачмамедова.

Кроме того, на своих акциях протеста феминистки совершают много насилия.

«Если посмотреть на эти акции протеста, то сразу видно, что там есть какое-то боевое крыло. Какие-то накачанные женщины выходят в балаклавах, в черной одежде, и они начинают нападать на представителей власти, на мужчин. Они поджигают полицейских, они громят магазины, и особенно они любят поджигать церкви», — подчеркнула эксперт.

Она добавила, что в последние годы на улицы городов Латинской Америки и Испании на феминистские акции выходят миллионы женщин.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER