24
фев
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Розничная торговля
Москва, / ИА Красная Весна

Wildberries будет работать в Испании, Италии и Франции

Торго­вец дичью
дичьюТорго­вец
Торго­вец дичью
Изображение: Питер Арт­сен. 1561

Один из крупнейших розничных интернет-магазинов в России Wildberries заявил о своем выходе на рынке Испании, Италии и Франции, 24 февраля сообщает Reuters.

Компания, зарегистрированная в Москве, ведет свою деятельность в 13 странах. В прошлом году, с открытием пункта распространения в Варшаве, Wildberries вышла на рынок ЕС.

Онлайн-ритейлер предлагает 4 млн продуктов от 40 тыс. разных марок. Для доставки своих товаров компания прибегнет к сотрудничеству с логистическими компаниями, обладающими тысячами пунктов самовывоза во Франции и Испании. В Италии получить товар пока можно будет только по почте.

«Мы предлагаем нашим клиентам широкую гамму продуктов различных производителей, как известных мировых марок, так и маленьких местных компаний и мы открыты к сотрудничеству с предпринимателями всех стран», — заявил директор по развитию «Wildberries Вячеслав Иващенко.

Напомним, ранее компания сообщала о приобретении российского банка для улучшения службы онлайн-оплаты. В середине февраля основной ладелец и гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук, стала собственницей 100% долей в ООО «Банк Стандарт-кредит».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER