Миллиардер Маск пригрозил сотрудникам Tesla на удаленке — Bloomberg

Изображение: (сс) Daniel Oberhaus
Илон Маск
Илон Маск
Илон Маск

Условие сотрудникам производителя электромобилей Tesla, работающим удаленно, поставил основатель компании, миллиардер Илон Маск, 1 июня сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на обращение главы компании к сотрудникам.

«Под темой письма „Удаленная работа больше не принимается“ Маск написал: „Любой, кто хочет работать удаленно, должен находиться в офисе минимум (и я имею в виду минимум) 40 часов в неделю или покинуть Tesla. Это меньше, чем мы требуем от заводских рабочих“», — процитировало слова Маска агентство.

По данным Bloomberg, Маск напрямую не подтвердил подлинность этого письма. При этом агентство указало, что ранее на своей странице в Twitter Маск отреагировал на просьбу подписчика, прокомментировать мнение тех, которые считают концепцию ежедневно ходить на работу устаревшей.

«Им следует притвориться, что они работают в другом месте», — привело комментарий Маска издание.

Ранее портал Electrek сообщил, что самая большая в мире литейная машина, известная как Giga Press, будет приобретена компанией Tesla для производства футуристичного электропикапа Cybertruck. Размеры Giga Press позволят Tesla производить кузовные детали большого размера, сокращая тем самым процессы сварки из нескольких различных деталей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»