7
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Последствия вакцинации
Москва, / ИА Красная Весна

Спасение от болезни или биотерроризм? Врач из США раскрыл цели вакцинаторов

Леон Конье. Сцена резни невинных. 1824
Леон Конье. Сцена резни невинных. 1824
Леон Конье. Сцена резни невинных. 1824

Американский профессор медицины Питер Маккалоу уверен, что массовая вакцинация от коронавируса нужна не для победы над COVID-19, а для усугубления пандемии и еще более тяжелых последствий, в том числе для молодежи. Основные тезисы эксперта приведены в статье «Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом», 4 июля опубликованной ИА Красная Весна.

Медик, который с начала распространения коронавируса работал с пациентами, предложил схему раннего лечения COVID-19, которая снижает количество госпитализаций и смертей на 85%. Однако при попытке публикации протоколов он встретил «сопротивление на всех уровнях».

Главный инфекционист США Энтони Фаучи и крупные СМИ проигнорировали эффективные методы доклинического лечения. Также в США запретили применение гидроксихлорохина. По мнению медика, все действия были осуществлены в пользу продвижения массовой вакцинации населения.

По словам Маккалоу, распространение коронавируса и вакцин являются фазами одной операции. Он напомнил, что «коронавирус и вакцины доставляют в человеческий организм белок-шип, (который) являлся целью в биотеррористических исследованиях по повышению функциональности».

По словам врача, применение экспериментальных вакцин может привести к раку, а у женщин — к бесплодию. К нему после вакцинации обращались пациенты с тромбозом воротной вены, миокардитом, серьезными проблемами памяти.

«По сути, это крупнейшее применение биологического продукта с самым высоким уровнем заболеваемости и смертности в истории нашей страны», — заявил Маккалоу.

Он отметил, что действия руководства страны подталкивают к выводу о том, что вакцина была разработана для сокращения населения.

«Если бы вы сказали, что всё это программа Фонда Гейтса по сокращению населения, то (реальность) очень хорошо согласуется с этой гипотезой, верно? Первая волна заключалась в том, чтобы убить стариков от респираторной инфекции, вторая волна должна была взять выживших (стариков), нацелиться на молодых людей и стерилизовать их», — подчеркнул профессор.

При этом он подчеркнул, что вакцинаторы уже не интересуются пожилыми людьми, «они хотят детей, детей, детей, детей, детей! Они так сосредоточены на детях».

Так, например, он напомнил, что правительство канадской провинции Онтарио поощряло детей получить прививку вакциной Pfizer, при этом не согласовывая свое решение с родителями.

«Мы должны остановить это, и мы должны увидеть, что за этим стоит: Билл Гейтс, желающий контролировать население, или занимающийся биотерроризмом Китай, или что-то еще», — заявил профессор.

Читать полностью: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER