Топ-менеджер VK обрисовал будущее, похожее на мир из фильма «Матрица»

Изображение: (cc) Free-Photos
Программное обеспечение
Программное обеспечение
Программное обеспечение

Использование виртуальных аватаров ждет в недалеком будущем пользователей VK, 18 июня проинформировало ТАСС со ссылкой на технического директора соцсети Александра Тоболя.

Сообщается, что «ВКонтакте» планирует запустить виртуальные аватары пользователей в связи с тем, что люди все больше времени проводят в виртуальном, а не в реальном мире.

Агентство приводит мнение топ-менеджера компании, высказанное им на 25-м ПМЭФ, согласно которому новая опция позволит существовать как внутри сервисов VK, так и в целом внутри рамок экосистемы соцсети.

«Если понимать, что мы окажемся через какое-то время в виртуальном мире, мы в это верим, то для нас понятно, что без вашего виртуального аватара, без некоторого вашего виртуального представления в мире внутри всех сервисов „ВКонтакте“ никуда, поэтому мы в ближайшее время запустим ваш виртуальный аватар, который будет доступен внутри сервисов „ВКонтакте“ и будет доступен за пределами другим сервисам, которые работают на нашей экосистеме», — предрек IT-специалист.

Напомним, что «В Контакте» является крупнейшей в Рунете и 42-й в мире социальной сетью.

Также напомним, что 25-й Петербургский международный экономический форум, (ПМЭФ) проходит с 15 по 18 июня под девизом: «Новый мир — новые возможности».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»