ВСУ ударили в Нижних Серогозах по мирным гражданам — местный житель

Изображение: (сс) geralt
Ракета
Ракета
Ракета

Военных объектов и военнослужащих не было в том месте населенного пункта Нижние Серогозы Херсонской области, куда дважды ударили ВСУ, 27 мая сообщил местный житель Владимир РИА Новости.

Населенный пункт Нижние Серогозы дважды за утро подвергался обстрелу со стороны вооруженных формирований Украины: около 9:00 и в 11:20. Во время второго прилета ракета ВФУ попала в здание пенсионного фонда.

По предварительным данным, четыре человека были госпитализированы, а одна женщина умерла от сердечного приступа. Супруг погибшей сообщил, что во время первой ракетной атаки в районе места прилета находилось много местных жителей и никаких военных. «Нету здесь военных», только пенсионный фонд, отметил он.

«После второго прилета и случилось. Умерла жена. Да, от второго прилета. Сильный взрыв, и она перепугалась и умерла», — рассказал супруг погибшей женщины.

Корреспондент агентства сообщил, что рядом с местом ракетной атаки находится мемориал героям Великой Отечественной войны и школа, в которой шли экзамены.