Пропавшая в США 18 лет назад девушка дала интервью в TikTok

Изображение: (cc) aamiraimer
Ребенок
Ребенок
Ребенок

Видеоролик в соцсети TikTok, где девушка рассказывает журналисту, что была похищена в детстве, привлек внимание полиции США, 7 мая сообщает NBC News.

В полиции заявили, что девушка похожа на похищенную 18 лет назад из города Кенневик штата Вашингтон Софию Хуарес. Софию похитили за день до того, как ей должно было исполниться 5 лет.

Видеоролик записан в мексиканском городе Кульякан, который является столицей штата Синалоа. Девушка дает интервью местному журналисту по-испански и рассказывает, что ей сейчас 22 года, ее похитили в детстве и она точно не знает, она из Италии, Японии или откуда-то еще.

«Я надеюсь, что родственники придут за мной. Потому что на самом деле я не знаю, откуда я. А теперь я в Синалоа», — рассказа она.

В полиции заявили, что не прекращали поиски девушки все это время и теперь хотят провести анализ ДНК, чтобы убедиться, что это она.

Напомним, в мексиканском штате Синалоа находится одноименный наркокартель — самый крупный наркокартель Мексики. На долю этого картеля приходится 60% всего наркотрафика в США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»