15
окт
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Украина и Крым
Симферополь, / ИА Красная Весна

В Госдуме отреагировали на заявление экс-главы МВД Украины о возврате Крыма

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Заявление бывшего экс-главы МВД Украины Арсена Авакова о возврате Крыма, назвал безумием депутат Госдумы Михаил Шеремет, 15 октября сообщает РИА Новости.

«Все эти заявление — сплошное безумие. Украине не стоит предпринимать никаких попыток захватить Крым, тем более военным путем. В противном случае все закончится для украинской стороны плачевно и фатально. Не советую давать повод нашим вооруженным силам показать свою мощь. Все наступление украинской армии закончится, не успев начаться», — сказал Шеремет.

Также депутат обратился с призывом к властям Украины завершить террор в отношении жителей Донбасса, и дать людям спокойно жить и развиваться так, как им хочется.

Парламентарий сказал: «Украинские политики пропитаны злобой и агрессией, но у России хватит сил не допустить произвола этих государственных преступников».

Напомним, Аваков заявил, что у Украины должен быть сценарий по возвращению территории Крыма и Донбасса с применением всех стратегий и новейших видов вооружения.

Ранее, президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос австрийского журналиста, при каких условиях Крым может вернуться под юрисдикцию Украины, ответил, что таких условий не существует.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER