27
ноя
2019
  1. Война идей
  2. Насилие: мифы и реальность
Ереван, / ИА Красная Весна

В борьбе «за права самих себя» феминистки пропустили смерть женщины-легенды

Поведением феминистических и прочих «гендерных» организаций Армении в очередной раз, мягко говоря, возмущены пользователи армянских соцсетей, 27 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В эти дни по всему миру проходят акции на тему «гендерного равенства», «насилия над женщинами», «насилия в семье», приуроченные к Международному дню борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин, который отмечается 25 ноября.

Не осталась в стороне и Армения, что неудивительно. После оранжевого госпереворота 2018 года в стране различные международные организации и НПО не только получили зеленый свет для всех своих разрушительных действий, направленных на уничтожение семьи, нравственности, церкви, традиционных ценностей.

Многие представители этих маргинальных в Армении сообществ сейчас восседают в креслах министров, депутатов, ректоров вузов.

В 2019 году «армянские феминистки» (причем в основном почему-то с гражданством США, Канады и т. д.) устроили очередной шабаш на улицах Еревана с лозунгом «Виноват насильник». Они развесили мужскую одежду с табличками «я виноват, что изнасиловал», «я виноват, что ударил» и другими в том же духе.

Все эти дни кормящиеся годами из фондов западных стран «радетельницы за права женщин Армении» визжат в сети, будто бы у армян дискриминация по «гендерному» признаку. Они предрекают, что наконец с приходом «революционной власти» всё изменится в плане «равноправия полов».

Ставят на своих страницах победоносные посты про очередное назначение на серьезную должность в «Новой Армении» очередной женщины. Правда, зачастую умалчивают о том, что эти получившие посты дамы плотно сидят на грантах Сороса и выступают за права ЛГБТ, например.

И всё это происходит на фоне известия о том, что буквально на днях скончалась легендарная разведчица СССР, женщина-легенда, жена легендарного Геворга Варданяна — Гоар Варданян.

Ситуацию прокомментировали журналисты и общественные деятели Армении.

Пишет журналист Армине Саакян:

«Феминистки от власти, фанатеющие от маршей с вагинами на головах, от либерастических статуй „бесстрашных девочек“, восхваляющие трансов потому что „они тоже люди“…

Скончалась ЛЕГЕНДА разведки, ГОРДОСТЬ армянской нации, та самая бесстрашная армянская женщина, которая внесла настолько огромный вклад в обеспечение безопасности своей Родины, что об этом можно будет писать бесконечно, начиная с операции Тегеран 43.

Хоть бы одно из вас выразило соболезнования, начиная с главной „феминистки“ рекламирующей самовывоз металлолома на своей официальной странице… все, кто говорят, что это „война ценностей“ совершенно правы… и не дай Бог проиграть…»

Комментирует Артур Даниэлян, организация «Адеквад»:

«Можете догадаться, почему наши феминистки не только не прославляли, но и всячески игнорировали эту женщину?

Потому что наши феминистки борются только за права самих себя — за право быть путанкой.

Планка выше путанки их не интересует.

Говоря о правах человека, они подразумевают право быть бездарным, невоспитанным, безнравственным животным. И все, кто показывает другой путь — их враги.

Их врагом была также Гоар Варданян».

Напомним, Гоар Варданян родилась 25 января 1926 года в армянском городе Ленинакан (Гюмри). В начале 1930-х годов с семьей переехала в Иран.

В 16 лет стала бороться с фашизмом в группе своего будущего мужа, разведчика Геворка Варданяна. Кульминационной точкой их разведывательной работы в Иране была операция по обеспечению безопасности Тегеранской конференции.

Гоар и ее соратники предотвратили попытку покушения германских спецслужб на проводивших в Тегеране переговоры Сталина, Рузвельта и Черчилля.

Поженились Геворк и Гоар Варданяны в 1946 году в Тегеране. В 1951 году их отозвали в СССР.

Далее они много лет проработали в других странах на нелегальном положении. Значительная часть информации об их деятельности до сих пор засекречена.

В 1986 году Гоар и Геворк Варданяны вернулись домой. Геворк (известный как «Амир») умер 10 января 2012 года. Он похоронен на Троекуровском кладбище.

Слепой феминизм
Слепой феминизм
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER