Автор CNN заявил, что миру нужен Гитлер

Изображение: Цитата из х∕ф «Стена». Реж. Алан Паркер, Дональд Скарф. 1982. Великобритания
Неонацизм на марше
Неонацизм на марше
Неонацизм на марше

Открытое восхищение Адольфом Гитлером высказал один из внештатных авторов CNN Адил Раджа 16 мая в Twitter.

Он написал: «Миру сегодня нужен Гитлер». Раджа быстро удалил сообщение, но 526 человек успели поставить к этому сообщению отметку «нравится». Это скандальное сообщение появилось на фоне продолжающегося столкновения между боевиками ХАМАС и израильскими военными в секторе Газа.

twitter.com/SirajAHashmi
twitter.com/SirajAHashmi
twitter.com/SirajAHashmi

Раджа, чей профиль в LinkedIn сообщает, что он является «внештатным автором CNN», базируется в Пакистане и пишет статьи для CNN о пакистанских делах. Его имя фигурирует в более чем 50 статьях CNN, но по состоянию на вечер 16 мая CNN не связывает его имя с профилем, выяснило RT.

Это оказалось не первое сообщение Раджи, выражающие восхищение нацистским лидером. Раджа, по его словам, болел за Германию во время чемпионата мира 2014 года, потому что «Гитлер был немцем и хорошо поступал с этими евреями!»

В других сообщениях 2014 года он заявил, после упоминания «геноцида в Палестине», что немцы должны разбудить своего «внутреннего Гитлера». В другом сообщении он написал известное нацистское приветствие, в еще одном призвал радикальных исламистов идти в Израиль.

Отметим двуличие CNN и Twitter. Телеканал уже больше года борется с «превосходством белых», называя это расизмом. Он же объявляет военизированные объединения, поддержавшие Трампа, чуть ли не фашистами. И при этом в упор не видит преступлений негров против азиатов или белых.

Twitter же удалил учетную запись президента США всего лишь за призыв идти мирно протестовать против утверждения результатов украденных выборов. А человека, который уже 6 лет прославляет Гитлера и призывает к геноциду целого народа (евреев), в упор не замечает.

Леваки упорно называют нацистами всех сторонников Трампа, однако адептов Гитлера на поверку оказывается гораздо больше среди сторонников леваков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER