Более половины трассы «Таврида» перекрыто из-за снежного урагана

Николай Егорович Сверчков. Тройка лошадей в метель
метельвлошадейТройкаСверчков.ЕгоровичНиколай
Николай Егорович Сверчков. Тройка лошадей в метель

Более половины федеральной автодороги А-291 «Таврида» закрыто для проезда из-за снежного урагана. Об этом 19 февраля сообщает РИА «Новости».

Как отмечает издание, в ходе интервью с вице-премьером правительства Крыма Евгением Кабановым, последний заявил о том, что властями республики принято решение в связи со сложными погодными условиями закрыть почти половину автодороги А-291 на участке от Керчи до Белогорска для автотранспорта с 15:30 по местному времени.

Кроме того, властями Крыма анонсировано закрытие участка дороги от Белогорска до Симферополя в случае дальнейшего ухудшения ситуации на автомагистрали.

Вместе с тем поезда направляются в сторону Крымского моста без каких-либо задержек. Так, по данным онлайн-табло симферопольского железнодорожного вокзала, в ближайшее время в сторону Краснодарского края должны отправиться сразу несколько поездов, следующих до Москвы и Санкт-Петербурга. О каких-либо задержках отправления не сообщается.

Напомним, утром 19 февраля стало известно о закрытии автомобильной части Крымского моста из-за шквального ветра, снегопада и плохой видимости.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER