18
март
2018
  1. Политическая война
  2. Выборы президента России 2018
Москва, / ИА Красная Весна

Законность выборов в России: розыгрыш европейской правозащитницы

Пранкер Лексус
ЛексусПранкер
Пранкер Лексус
Изображение: (cc) Mark Nakoykher

Законность выборов в России стала темой розыгрыша пранкеров Лексуса и Вована (Алексей Столяров и Владимир Кузнецов) директора Европейской платформы за демократические выборы Штефани Шиффер, 18 марта сообщил на своей странице в Facebook Столяров.

В YouTube опубликовано видео, в котором пранкеры созвонились с Штефани Шиффер, представившись спикером Верховной рады Украины Андреем Парубием. Пранкеры также позвонили в штабы Навального.

«И эта самая госпожа Шиффер, и эти самые молодые и активные волонтеры штабов Навального уже заочно признают выборы нелегитимными», — пишет Столяров на странице в Facebook.

По сообщению Столярова, Европейскую платформу за демократические выборы финансирует ассоциация «Голос» — «нежелательная по нашим законам в стране организация».

По словам Шиффер, российские избирательные законы не соответствуют международным стандартам, которые, к тому же, нарушаются.

Шиффер, как и представители штабов Навального по Красноярску и Йошкар-Оле, солидарны в том, чтобы признать предстоящие выборы президента России недействительными.

Напомним, что известные пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов неоднократно разыгрывали политиков разных стран.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER