Смеяться или психиатров вызывать? — AgoraVox о «вторжении» РФ на Украину

Безумные украинские политики рисуют сумасшедшие сценарии нападения России на Украину, заявила 8 июля журналистка сайта Donbass Insider Кристель Неан в статье на AgoraVox.

Она напомнила об «угрозе нападения» российских войск на Украину во время учений российской армии — угрозе, про которую рассказал замглавы украинского МИД Василий Боднар. Вскоре о подготовке «полномасштабной конфронтации» заявил главнокомандующий военно-морских сил Украины Алексей Неижпапа.

По словам Неан, причины для нападения предложены украинскими политиками совершенно безумные: вызвать вторжение России на Украину могут либо поправки к Конституции РФ, либо проблемы с водой в Крыму. При том, что проблемы с водой уже почти решены.

Однако, подчеркивает журналистка, описанные украинцами сценарии вторжения «еще более сумасшедшие, чем названные причины нападения».

Неан предложила открыть на Украине специальный психиатрический исследовательский центр — «с учетом градуса безумия, которое царит среди элиты страны».

По словам французской журналистки, бессмысленны угрозы со стороны Украины атаковать Крым ракетами «Нептун», поскольку в России есть «прекрасные противоракетные системы».

Более того, Неан напомнила, что вторжение в другие страны, начиная с бомбардировок и заканчивая военными операциями на территории, — это отличительная черта западных стран, но не России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER