1. Социальная война
  2. Педофилия в Европе
Лондон, / ИА Красная Весна

Педофилы из Британии ездили в Польшу за украинскими детьми — Independent

Ян Массейс.  Два лицемера
Ян Массейс. Два лицемера
Ян Массейс. Два лицемера

Британские педофилы ездили в Польшу, утверждая, что оказывают «гуманитарную помощь» беженцам, бегущим из Украины, среди которых тысячи беспризорных детей, 21 июля пишет The Independent со ссылкой на Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA).

Как сообщило агентство, что за шесть недель после начала специальной военной операции России на Украине в Польшу прибыли не менее 10 человек с британским гражданством, ранее совершавших сексуальные преступления.

Всех 10 мужчин попросили покинуть Польшу после собеседования с сотрудниками иммиграционной службы и правоохранительными органами, и британские власти «работают над тем, чтобы удержать других от поездок», уточняет издание.

«Для нас речь идет о том, чтобы информировать партнеров о том, что эти осужденные за преступления, связанные с сексом с детьми, находятся на их территории по очевидным причинам, — сказал представитель NCA. — Есть не менее 5000 беспризорных детей, которые были перемещены из Украины. Убедиться, что они в безопасности, абсолютно необходимо».

Чиновники заявили, что осужденные педофилы должны заявлять о своей судимости в странах, которые они посещают, но «мы неизбежно обнаруживаем, что это не делается».

Усилия в настоящее время сосредоточены на предотвращении поездок британских сексуальных преступников в Польшу или другие страны, если они происходили не «по уважительным причинам», и их депортации, «если они не соблюдали правила». Этот вопрос входит в «весь спектр угроз, которые возникли или усилились в результате этого конфликта», говорится в сообщении NCA.

Британские правоохранители отметили также увеличение масштабов незаконного финансирования, киберпреступности и мошенничества, включая создание веб-сайтов, выдающих себя за агентства по оказанию помощи, для сбора пожертвований, предназначенных для украинцев.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER