Эти $40 млрд все равно разворуют — конгрессмен Мэтт Гетц о помощи Украине

Иероним Босх. Коррупция
Иероним Босх. Коррупция
Иероним Босх. Коррупция

Миллиарды, направляемые США на Украину, набивают карманы коррумпированных чиновников, заявил конгрессмен-республиканец Мэтт Гетц, сообщает 12 мая CNS News.

Он обвинил сторонников помощи украинским нацистам в том, что их реальная цель — это война с Россией.

«Я подозреваю, что многие в этом органе не захотят голосования или дебатов, потому что их реальной целью является смена режима в России, а не защита Украины, — сказал Гетц, — Для достижения этой цели они готовы отправить в Киев миллиарды, которые набивают карманы коррумпированных чиновников, как мы это сделали в Афганистане».

Гетц подчеркнул, что сторонники войны с Россией скрывают это от американского народа.

«Мы как во сне идем на войну, а американский народ остается в неведении», — сказал Гетц.

При этом он напомнил, что совсем недавно США потерпели поражение в Афганистане.

«Всего год назад мы проиграли войну пастухам, размахивающим винтовками. Теперь мы спешим воевать с нацией, у которой 6000 ядерных боеголовок», — сказал Гетц.

Он напомнил, что в США разразился кризис с дефицитом детского питания.

«Вчера вечером палата представителей одобрила выделение Украине $40 млрд, хотя американские семьи обходятся без детского питания, — сказал Гетц. — Для сравнения: бюджет Байдена предусматривает выделение $15,3 млрд на таможню и пограничную службу. Так что, видимо, Украина в два раза важнее нашей Родины».

Напомним, после государственного неонацистского переворота на Украине пришедшие к власти неонацисты, пользуясь поддержкой Запада, развернули широкие репрессии против инакомыслящих граждан. Они начали наращивать милитаризацию общества. На Украине была создана сеть биолабораторий, которая использовалась для разработки оружия массового поражения. На востоке страны была развязана гражданская война. Были легитимизировано существование карательных неонацистских отрядов.

19 февраля 2022 года президент Украины Владимир Зеленский заявил, что приступает к разработке ядерного оружия. 22 февраля Россия признала ДНР и ЛНР. 23 февраля неонацистские войска начали войну против республик. 24 февраля Россия начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Западные страны начали поддержку неонацистских войск оружием, боеприпасами, инструкторами, разведданными.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER