21
окт
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Борьба с преступностью
Брюссель, / ИА Красная Весна

В Брюсселе фермер обнаружил кокаин в купленных бананах

Изображение: (сс0)
Борьба с наркотиками
Борьба с наркотиками
Борьба с наркотиками

Большое количество кокаина в коробках с бананами, купленными на рынке в Брюсселе (Бельгия), обнаружил фламандский фермер, 21 октября сообщает The Brussels Times.

Стефан Ван Дорслаер, фермер из Фламандского Брабанта, рассказал, что регулярно посещает рынок в Брюсселе. После очередной поездки на рынок фермер обнаружил кокаин, когда распаковывал купленные бананы для перепродажи в своем фермерском магазине.

В семи из десяти коробок, которые купил фермер, были «кирпичи» кокаина, обернутые полиэтиленом, «как в фильмах», — рассказал Ван Дорслаер. — «Сразу стало понятно, что это не упаковки какао-масла. Мы не знали, что с этим делать: самим доставить все в полицию — не лучшая идея».

Фермер позвонил в полицию, которая приехала на ферму, заблокировала улицу с помощью полицейских с автоматическим оружием.

«Видимо, боялись, что в грузе окажется какое-то устройство слежения», — сказал фермер. — «Полиции потребовалось достаточно времени, чтобы все взвесить и зафиксировать следы. Около полудня они наконец ушли. Остальные три коробки бананов мне удалось сохранить».

Ящики были помечены как прибывшие из Колумбии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER