logo
Новость
/ Новочеркасск

Монография «Украинство» поступила в продажу в Новочеркасске

Монография «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» в книжном магазине «Учебники Маштакова». НовочеркасскМонография «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» в книжном магазине «Учебники Маштакова». Новочеркасск
Дмитрий Тимонин © ИА Красная Весна

Монографию «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» теперь можно приобрести в одном из магазинов Новочеркасска. Об этом 30 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Коллективная монография под редакцией российского политолога, лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна появилась на прилавках книжного магазина «Учебники Маштакова», который расположен по адресу: проспект Платовский, 88.

Также в магазине можно приобрести книги Сергея Кургиняна «Суть времени», «Красная весна» и журналы «Россия XXI».

Книги в магазине «Учебники Маштакова». НовочеркасскКниги в магазине «Учебники Маштакова». Новочеркасск
Дмитрий Тимонин © ИА Красная Весна

Напомним, в центре научно-исторической коллективной монографии «Украинство» лежит исследование фундаментально антирусского конструкта «украинство», активно развертываемого сегодня нынешней украинской властью. В рамках этой масштабной работы коллектива исследователей были раскрыты истоки «украинства», его основные характеристики, последовательная трансформация, реализация на разных исторических этапах и наиболее опасные тенденции возможного развития.

Эта книга предназначена для историков, политологов, социологов, философов, культурологов, специалистов в области других гуманитарных наук, а также для всех тех, кто интересуется нынешней ситуацией на Украине и хочет понять, что же там происходит.

Главным врагом «украинства», которое нельзя путать с украинским народом, являются русские. А, соответственно, задачей является полный разрыв связей Украины с Россией.