logo
  1. Социальная война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
Новость, / Глазов

В Глазове прошел пикет против пенсионной реформы

Пикет против пенсионной реформы в Глазове. 03.01.2019Пикет против пенсионной реформы в Глазове. 03.01.2019
Александр Журавлев © ИА Красная Весна

Коллективный пикет против пенсионной реформы провели 3 января в Глазове активисты движения «Суть времени», сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Пикет проходил у памятника пионеру-герою Павлику Морозову и был приурочен прошествию трех месяцев со дня подписания президентом антинародного закона, значительно увеличившему возраст выхода россиян на пенсию по старости.

Люди, проходящие у пикета, активно поддерживали пикетчиков и сетовали на недостаточность информации о проведении подобных мероприятий против пенсионной реформы, а также выражали готовность участвовать в следующем пикете, который будет проходить в Глазове через месяц — 3 февраля.

Напомним, что 3 октября в России был принят закон о повышении пенсионного возраста. В народе данную реформу уже называют «людоедской», а день подписания реформы — «Днем людоеда». Движение «Суть времени», передавшее в администрацию президента 25 сентября более миллиона подписей против пенсионной реформы, 3 числа каждого месяца, проводит пикеты по всей стране с призывом отменить реформу, ухудшающую жизнь миллионов граждан и угрожающую будущей дестабилизацией положения в стране.