Популярное шоу на телеканале NBC приравняло сторонников Трампа к нацистам

Изображение: twitter.com
Скриншот сообщения Майка Черновича
Скриншот сообщения Майка Черновича
Скриншот сообщения Майка Черновича

Отрывок из шоу телеканала NBC The Lost Symbol, в котором белые сторонники Трампа сравниваются с нацистами, опубликовал 6 октября сайт The Gateway Pundit.

В коротком эпизоде шоу учитель объясняет детям как хорошие символы становятся плохими и в коротком видеоролике показывает детям сначала свастику в индийском храме, а затем нацистов со свастикой, затем отцов-основателей США с символом «Объединяйся или умри» и протестующих сторонников Трампа с похожим символом.

Тем самым зрителям шоу (а это молодежь) еще раз дали понять, что сторонники Трампа (родители этой молодежи) ничем не лучше нацистов и потому заслуживают той же участи и с ними надо бороться.

Началась эта традиция еще во время президентства Трампа по поводу и без сравнивали с Гитлером. Например, когда Трамп сфотографировался с библией у церкви возле Белого дома, либералы нашли фотографию Гитлера с книгой в руке и немедленно поставили рядом.

Напомним, на днях генпрокурор США поручил ФБР разобраться с родителями, которые приходят на школьные советы с тем, чтобы выразить недовольство программами обучения, в которых история США мажется черной краской, а государство США предстает преступным.

Ассоциация школьных советов требовала от президента объявить всех недовольных родителей «внутренними террористами» и задействовать против них «Патриотический акт» (позволяющий устанавливать слежку за гражданами США без решения суда), но так далеко генпрокурор США не пошел.

Комментарий редакции

Приравнивание политических противников к абсолютному злу, каким нацизм для обывателя в США все еще остается, нужен для внедрения беззаконных средств расправы с этими противниками. Если они — абсолютное зло, то это оправдывает любые методы уничтожения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER