Прогнозы СНБО Украины о распаде России рассмешили Пушкова

Предсказания скорого распада России, которые прозвучали от секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова, просто смехотворны, заявил сенатор РФ Алексей Пушков 25 февраля в сообщении на своей странице в Twitter.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике раскритиковал слова украинского чиновника, который «предрек распад России». Данилов заявил, что срок развала РФ якобы «будет зависеть от цены на нефть и газ», а также от того, какое влияние на китайскую экономику окажет эпидемия, вызванная новым коронавирусом COVID-19.

Пушков считает, что мнение, высказанное украинским политиком, нельзя называть анализом, так как его прогноз — это «полная каша и невнятица». Аргументы, которые предъявил Данилов, просто «смехотворны». В заключение российский сенатор подчеркнул: «Уровень квалификации команды Зеленского вызывает всё больше вопросов».

Читайте также: Секретарь СНБО Украины «спрогнозировал» развал России. В своей голове

Напоминаем, секретарь СНБО Украины 25 февраля дал большое интервью, которое в основном было посвящено войне на Донбассе и российско-украинским отношениям. Чиновник заявил, что Россия находится в сложном положении. Поэтому скоро все увидят распад РФ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER